Halo: Reach - Солдатики

14 января 2011, 15:31       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Halo: Reach - Солдатики Компанию Bungie когда-то очень любили владельцы Mac (за шутеры Marathon), потом РС-геймеры (за отличную идиологию Myth), ну а затем разработчики прославились как создатели первого по-настоящему популярного консольного шутера – Halo. Понять, за что так ценят эту игру, многим очень непросто. А все потому, что ее по старой привычке меряют меркой однопользовательского шутера, хотя на самом деле главный режим здесь – мультиплеер. В Halo: Reach это чувствуется особо. Да, Bungie попыталась сделать интересную сюжетную кампанию в стиле серьезной военной драмы. На наших глазах планета Reach, которую космические агрессоры ковенанты (covenants) выбрали плацдармом для наступления, превращается из цветущего рая в пылающие руины. Среди хаоса мечется Noble Team – команда генетически модифицированных бойцов, пытающихся спасти гражданских и одновременно саботировать планы врага. Но драматизм получился очень натянутым. Сеттинг Halo – слишком «игрушечный»: забавная разноцветная броня, смешные противники, примитивные окружение и архитектура.

Resident Evil 5: Взгляд ПК-игрока...

10 января 2011, 14:12       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Resident Evil 5: Взгляд ПК-игрока... Resident Evil 5: Взгляд ПК-игрока, который пересмотрел свое отношение к консолям "Не знаю, не играл - управление не понравилось" - с такими словами приятель одолжил мне диск с игрой Resident Evil 5. И правда первые минуты для избалованных классическим видом из глаз ПК-игроков могут показаться не самыми приятными. Целиться и стрелять можно только застыв на месте, обзорность из-за заслоняющего немалую часть экрана 100-килограммового Криса и суетящейся вокруг напарницы далека от идеала. Но постепенно все больше погружаешься в знойный игровой мир, кишащий опасностями и прямо-таки голливудскими постановочными скриптами. Когда неудобное управление становится уже вроде бы как привычным, начинаешь ловить драйв Resident Evil 5. Правильно подобранная музыка в правильных местах усиливает приток адреналина в кровь, за одним непобедимым боссом следует другой, создатели игры подкидывают новые виды оружия, а главное бесчисленные враги - так и прут со всех сторон.

Азартные онлайн игры на деньги и ребёнок

10 октября 2010, 22:25       Категория: Главная       Читать полностью...

Азартные онлайн игры на деньги и ребёнок Очень часто мы замечаем в интернете различную рекламу онлайн игры на деньги, которая предлагает быстро и без всяких забот заработать денег. Многие даже не догадываются, что за собой несут азартные игры в Сети. Что тут говорить, если даже бывают взрослые, которые ведутся на эти аферы, а если под эту аферу попадёт ваш ребенок?! Последствия могут оказаться неприятными. Чтобы не допустить влияния азартных игр на деньги в интернете на вашего ребенка, нужно проделать следующие действия. Для начала нужно проверить, во что играют ваши дети. Причем делать это нужно незаметно и достоверно. После того, как вы убедились в том, что ваш ребенок не играет в подобные игры на деньги, постарайтесь расположить ваш компьютер так, чтобы экран монитора был постоянно у вас под присмотром, когда за компьютером ваш ребенок. Спросите ваших детей, слышали ли они о таких азартных играх на деньги в интернете.

Игра Mafia 2

02 сентября 2010, 14:48       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Игра Mafia 2 Прошло достаточно много времени с выхода «Мафии» первой версии. Но долгожданный момент наконец то настал. И мы соответственно напишем небольшой обзор и свою оценку. Mafia II, как и I-я часть, делает ставку не на открытый мир, а на кинематографичность действия. Лихие перестрелки, погони, яркие и красивые декорации - всё есть в полном объёме, а продуманный и бесконечный экшен перемежается отличными роликами. Уже не так впечатляющими после I-ой части и Grand Theft Auto 4, однако всё же весьма достойными. Иная отличительная черта "Мафии 2" - великолепная стилизация. Это возможно наблюдать и в музыке, которая играет на 3-х радиостанциях (стили разные - в основном джаз и нарождающийся тогда рок-н-ролл), и в машинах - красивых, хромированных и ужасно неповоротливых. Внимание к деталям выше всяких похвал - в квартире у Вито возможно даже открыть холодильник и закусить свежим сандвичем.

Улучшение навыков игры в Counter Strike 1.6.

28 июля 2010, 10:17       Категория: Прохождения       Читать полностью...

Улучшение навыков игры в Counter Strike 1.6. Что же такое counter-strike 1.6? Ответ очень прост – это одна из самых популярнейших, «великих» онлайн игр с мировым именем. В counter-strike 1.6 играют дети, начиная с восьми летнего возраста и заканчивая взрослыми дядями которым уже за сорок. Игра Counter Strike – хороший способ сбросить стресс и довольно не плохое времяпрепровождение. Красивая и техничная игра в counter – strike 1.6 очень впечатляет других игроков и поклонников игры, а самое главное доставляет огромное удовольствие себе, тем самым поднимая свою самооценку. Но отнюдь не каждый может показать «мастер-класс» другим игрокам. И так, как же улучишь свою игру? Counter – Strike очень привередливая игра, и результат зависит от каждой мелочи: пинг, чувствительность мыши, настройка звука, графики, производительности и даже поза за которой вы играете. Начнем с настройки: Во первых подстроим Cs под ваш интернет.

Обзор игры Принц Персии: Забытые пески

14 июня 2010, 11:40       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Обзор игры Принц Персии: Забытые пески Выйдя буквально недавно на прилавки, новая игра из серии Принц Персии завоевала всеобщую популярность. В целом это не удивительно, ибо игра успела зарекомендовать себя в глазах геймеров еще в девяностых годах. Забытые пески, именно так гласит название игры, которая повествует о таком значимом игровом промежутке, как переход из принца-неженки в принца-варвара. То есть сюжет рассказывает о тех событиях, которые произошли между первой и второй частью, а именно о крахе империи брата Принца – Малика. Итак, погружаемся немного в сюжет. Отец Принца, который решает сделать из Принца «мужика», словно забыв о том, что перенес Принц в первой части, отправляет его к своему старшему брату Малику на обучение. Принц, не смея ослушаться, поскакал на своем верном коне. Прискакав на место, он видит, что на империю напали враги. Совершив парочку акробатических фокусов он оказывается на территории империи, где сталкивается лицом к лицу с полчищами врагов.

Tom Clancy's Splinter Cell Conviction.

16 мая 2010, 15:19       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Tom Clancy's Splinter Cell Conviction. Tom Clancy's Splinter Cell Conviction - очередной проект из серии игр Tom Clancy's Splinter Cell. На сей раз авторы переколошматили весь геймплей и от поднадоевшего или полюбившегося всем стелса сделали стелс-экшн, который кстати весьма удачно прижился в игре. На самом деле в игре нет никакого стелса, если конечно вам не захочется к нему прибегнуть. Ребята из Ubisoft тупо упростили игру Tom Clancy's Splinter Cell Conviction до невозможности: коридоры, нет мини-игр, нет стелса, ничего того что бы указывало на старый добрый Splinter Cell не осталось. Теперь Фишер беспардонно бегает по улицам города с шотганом и карает врагов один за одним как в стандартном зомби шутере. Но так долго не продержитесь, пару пуль и вы как и раньше - труп. Не смотря на это вы все же можете взорвать все к чертям и не обращая ни на кого внимание идти дальше к заветной цели.

BioShock 2 прохождение

11 апреля 2010, 05:52       Категория: Прохождения       Читать полностью...

BioShock 2 прохождение После просмотра суицидального вступительного ролика BioShock 2 вы очнетесь в луже воды и будете готовы притупить к своим похождением по городу «Восторг». Немного пройдя вперед и поднявшись по лестнице, придется впервые применить свой бур на зарослях кораллов, дабы освободить от них дверной проем. Проползя под рухнувшей колонной, ваш герой окажется в большом зале, где впервые увидит создание Big sister (Большая сестра), которое стремглав скроется с его глаз. Собрав, разбросанные по залу полезные в хозяйстве предметы (топливо для бура и еду), идем в дверь, за которой скрылась Большая сестра. Тут же вы станете свидетелем небольшой перестрелки, в которой один из ее участников падет смертью храбрых, а второго нужно будут просверлить своей дрелью. Здесь же можно подобрать «Eve Dispenser», необходимый для использования плазмидов в дальнейшем. Немного далее вашего героя посетит короткое видение, а неподалеку от этого места находится торговый автомат, в котором можно разжиться своим первым плазмидом в игре.

Supreme Commander 2

11 апреля 2010, 05:39       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Supreme Commander 2 Есть одно правило, которое неизменно срабатывает через определенные промежутки лет. Правило цикличности. Звучит оно коротко и ясно: «Мода циклична». И касается это практически всего. Будь это шмотки, музыка, фильмы… игры. Кажется, что это не так, технологии рвутся вперед, разработчики пыхтят как паровозы, пытаясь придумывать социально опасные эксперименты над геймерами… Но все уже придумано давно и до нас. Классические игры остаются классическими играми и самые хитрые и мудрые девелоперы уже смекнули, что надо снова возвратиться к истокам! Правда, не у всех это получается. Все те же лица Сегодня речь пойдет о продолжении игры 2007 года – Sumpeme Commander 2. Как это не печально, но в 2007-м игра так и ни снискала общей славы, а стала лишь популярна в узком кругу фанатов. И даже достаточно мощная рекламная кампания не помогла исправить это положение.

BioShock 2

10 апреля 2010, 06:23       Категория: Обзоры       Читать полностью...

BioShock 2 Ну что – дождались? Наконец то на экраны вышло долгожданное продолжение нашумевшего шутера Bioshock 2. Вторая часть пережила несколько стрессов. У нее менялся и разработчик, и название, и вообще, со второй частью частенько происходили непонятные метаморфозы. Но в итоге сиквел все-таки добрался до геймеров именно таким, какой и должен быть. Большая долбанутая Мамочка Герой поменялся. Как уже известно, им станет Большой Папочка. Главная задача героя, найти Сестричку по имени Элеонора, ведь по сути дела Папочка кроме нее ничего и не помнит. Десять лет назад одна очень хитрожопая дама заставила нашего героя прострелить себе башку на глазах у этой самой сестрички, и теперь у него пунктик по этому поводу имеется. Как мы помним, Эндрю Райан и Фрэнк Фонтейн успешно откинулись в мир иной, и бразды правления переняла некая София Ламб. Некоторые бы ее назвали стервозной шлюхой с харизматичным даром убеждать всех и вся вокруг в своей правоте.

Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
декабрь 2017
1 2 3