Heroes Over Europe

12 декабря 2009, 13:15       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Heroes Over Europe Одни любители авиасимуляторов любят их за реализм, другие просто за то, что можно провести время. Но всех их объединяет только одно – это любовь к управлению самолетами без первоначальной подготовки. То, что они не смогут сделать в реальности, они сделают в Heroes Over Europe. Разработчики исключили из этой игры ограниченные патроны и вид из кабины. Кто-то посчитает это верным решением, кто-то будет не доволен, но игру уже не изменить. Действия будут происходить на западном фронте. Управление в этой игре очень сложное и неудобное, к сожалению его тоже нельзя изменить, поэтому компоновка мышь-клавиатура, просто не возможна. Разработчики большее внимание уделяли графике, которая вышла на славу. Есть множество недочетов, например: планеры, разлетаются в воздухе по чертежам и т.д. Геймплей сильно упрощен, из-за этого играть становиться скучно. Из игры вырезаны посадки, дозаправки и другие сложные маневры.

Zeno Clash, описание игры.

11 декабря 2009, 17:52       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Zeno Clash, описание игры. Люди в большинстве своем мыслят стереотипами: фантазировать они любят только на тему будущего, считая, что прошлое целиком и полностью определено. Естественно, ведь в нем уже изрядно покопались историки и археологи. Сомнений в том, что трактуют они все правильно, в принципе, практически ни у кого не возникает: сказано, что было так, значит - так и было. Примерно так же обстоят дела и с теорией Дарвина: сомневаются в ней только религиозные деятели и некоторые индивидуумы, которых общество норовит запихнуть в комнаты с мягкими стенами. Но, если уж говорить серьезно, что есть истина? Вот сейчас принято считать, что Земля вертится и вообще она почти круглая, а раньше за такие слова повесить могли, а то и еще чего похуже сделать. Так что все это только теории, поэтому фантазировать на тему прошлого не менее интересно, чем копаться в вероятных возможностях будущего.

Ninja Blade - описание игры

10 декабря 2009, 17:20       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Ninja Blade - описание игры Долгое время слэшеров на компьютерах не было. Вообще - этот жанр был сугубо приставочным. Но, как известно, свято место пусто не бывает, поэтому сначала портировали на ПК Devil May Cry (произошло это в 2006 году), а потом снова Devil May Cry. И все. Хваленый и обожаемый консолыциками Ninja Gaiden до компьютеров так и не добрался, так что с его прелестями знакомы далеко не все. А жаль. Потому что игра Ninja Blade действительно классная, причем все ее части. Ninja Blade, производства компании From Software, конечно, можно назвать клоном Ninja Gaiden, можно рассматривать ее с этой позиции, выискивая в игре недостатки и подобия «оригиналу», но у нее есть одно существенное преимущество - спустя всего полгода после выхода на консоли, Ninja Blade добралась до компьютеров. Похожесть Ninja Blade на именитого собрата дает возможность компьютерщикам оценить все прелести хорошего, по-настоящему качественного слэшера, коим всегда был Ninja Gaiden, при этом у них не останется чувства вторичности - ведь сравнивать помимо Devil May Cry им будет просто не с чем.

Prototype, описание игры

10 декабря 2009, 15:00       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Prototype, описание игры Ничто не предвещало беды, был вторник, девятое. Вечернюю тишину нарушало только периодическое щелканье клавиш, да елозинье мышки по коврику - ежедневная зарядка в Counter-Strike. "Братик, а, братик. Ну, брааааатик!» - в комнату ворвалась маленькая юла, и, отвлекшись, виртуальный «я» получил порцию свинца прямо меж глаз. Хорошо, хоть не подушкой в реальности, а то помню, малая один раз сделала мне полчаса игры в Quake 3 с форс фридбэком. Потом, после пары попаданий из рокета и одного BFG, у меня полдня в ушах звенело и черные помехи по всему экрану шли. Ну, я понимаю телефонный справочник - он хоть мягкий, но разделочная доска -это уж вовсе перебор. «Браааа-тик! Пошли со мной поиграешь, а? Ну, пошли! Или давай я к тебе переберусь играться?» - не унималась она. Не-не-не. Лучше уж мы к вам, на Колыму.

Прохождение игры Assassin's Creed

10 декабря 2009, 12:40       Категория: Прохождения       Читать полностью...

Прохождение игры Assassin's Creed Assassin's Creed Прохождение игры Введение Дата выхода игры Assassins Creed (Assassin’s Creed) для РС долго переносилась. И вот свершилось – портирование игры на персоналки завершено. Действия игры Assassin’s Creed (Assassins Creed) разворачиваются параллельно во времена 3-го Крестового похода и в наши дни. Безумный ученый и его одуванчик-ассистентка похитили парня по имени Дезмонд. По гипотезе этих ученых в ДНК каждого живого существа находятся воспоминания о его предке. Дезмонд стал подопытной мышью в их эксперименте, но его избрали не случайно – он предок Великого Ассассина Альтаира. Изобретение доктора Анимус может считывать данные ДНК и воспроизводить частицы жизни предков. После недолгих уговоров (С элементами угрозы) Дезмонд соглашается участвовать в эксперименте. И вот, после интерактивного кино начинается игра Assassin’s Creed (Assassins Creed). Можно сказать, что игра разделена на две части: Будущее и прошлое. В будущем мы играем за Дезмонда, в прошлом - за Альтаира.

Just Cause 2

09 декабря 2009, 13:28       Категория: Главная       Читать полностью...

Just Cause 2 Добрые люди говорят, что каждая игра имеет право на жизнь и сможет найти своего игрока. Можно и согласиться, особенно, если учитывать, что между выходами шедевров предостаточно времени на опробование творений игростроя меньшего резонанса. Тем более что не каждый обещанный нам шедевр на деле оказывается именно таким, каким ожидался. Впрочем, неоправданные ожидания - привилегия не только шедевров, Just Cause, вышедшая в 2006 году, привлекала красотами тропиков, в которых разворачивалось действие, яркой, захватывающей дух симуляцией прыжка с парашютом, интересными миссиями и всячески, хотя и завуалировано, намекала, что местами очень даже GTA3, только мафиози в джунглях заседают. А другими местами, возможно, и поярче оного бестселлера. Прельстившиеся огромным количеством возможных миссий очень скоро обнаруживали невероятную их схожесть. После энного количества набегов на неприятеля появляется липкое чувство дежа-вю, будто одну и ту же деревню приходится спасать уже в тридцатый раз, и каждый раз после твоего ухода ее снова оккупируют.

Far Cry 2, рецензия.

09 декабря 2009, 09:08       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Far Cry 2, рецензия. Far Cry 2 Тогда, в далеком 2004 году, на прилавках появился горячо ожидаемый банановый шутер Far Cry.Его взахлеб полюбили как игроки, так и критики. В первый месяц продажи насчитывали около 730 000 проданных копий, игре выставляли немыслимые оценки и вся пресса пела дифирамбы и чуть ли ни на кисель изошла хваля игру. Казалось что продолжение неизбежно, но все произошло куда прозаичней. Немецкая компания Crytek, ушла под крыло Electronics Arts и приобрела в их лице сильную поддержку. Там они благополучно сели за свой собственный проект- Crysis. Тем временем компания Ubisoft, сохранившая права на тайтл Far Cry старалась выжать из него максимум прибыли. Первым делом было модифицированное явление на Xbox под названием Far Cry Instincts. Дальше-больше. В 2006 году на свет появилась Far Cry Vengeance, для казуальной приставки Wii. После этого коммерческого выстрела Ubisoft ненамного успокоились.

Assassin’s Creed 2

08 декабря 2009, 08:38       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Assassin’s Creed 2 Предыстория для тех, кто подзабыл или не играл: события первой части Assassin’s Creed проходили в 2012 году. Предки тамплиеров пленили некоего Майлза Десмонда. Причина, которая сподвигла к этому, заключается в ДНК Майлза. В нем зашифрована уникальная и очень важная информация. Подключив бедолагу Десмонда к «Анимусу» они по крупицам вытягивают эту, столь важную для них информацию. После того как все необходимое было тамплиерами получено, Майлза Десмонда как отработанный материал приговаривают к ликвидации. Куда без красоты и женской проницательности. Вторая часть игры Assassin’s Creed встречает нас симпотяшкой Люси, агент ассасинов в стане тамплиеров. Она то и вырывает из рук коварных злодеев нашего бедолагу. После, Десмонд попадает к ассасинам и… опять занимается напряжением памяти. И вот куда мы поподаем: 1476-й год в Италии. Молодой парнишка Эцио живет без забот, без хлопот, жизнью молодого повесы.

Super Simple WallHack v6.5

07 декабря 2009, 23:40       Категория: Программы       Читать полностью...

Super Simple WallHack v6.5 Очень давно не обновлялся этот сверхпопулярный wallhack для Counter-Strike 1.6. Когда впервые вышел этот чит WallHack для CS 1.6 все поразились его размеру, ведь тогда он весил всего около 40 килобайт, но сейчас этот чит для КС любят больше за его простоту и легкость использования. Поэтому этот чит и получил такое большое распространение. В этой версии WallHack повышен уровень безопасности читера, так что администраторам серверов нужно обновлять свои античиты. Игра (Мод): Counter-Strike 1.6 Статус чита: НЕИЗВЕСТНО Обходит античиты: VALVe Anti-Cheat 2 Автор чита: Jimster480 Дата выпуска чита: 25.09.09 Размер чита: 266.4 kb Возможности CS 1.6 чита: Самый лучший wallhack для CS 1.6 в связи с отлично подобранной глубиной прозрачности NoFlash (Убирает ослепление от флешек) NoSmoke (Убирает дым от гранат) NoSky (Отключает изображение неба) NoAds (Убирает рекламу при загрузке и во время игры на стенах) Lambert (Подсветка моделей игроков и оружия) Crosshair (Смена прицелов) F8 (Включить/выключить прицел) F9 (Переключение отображения стен DR/ASUS/выкл.)

The Last Remnant, описание игры.

07 декабря 2009, 18:37       Категория: Обзоры       Читать полностью...

The Last Remnant, описание игры. Те, кто внимательно следит за играми, могли заметить, что в последнее время ролевых игр стало на порядок меньше, чем раньше. В особенности нехватка свежатины заметна в области компьютерных jRPG. Приставочных игр, конечно же, выходит много, но мало какие из них портируются на ПК, еще меньшее количество портируется качественно. Если попросить игроков перечислить самые классные проекты в этом жанре, то первой будет Final Fantasy (кстати, совершенно не зря), дальше будут следовать трилогии Grandia и Breath of fire. Игры, которые были портированы на компьютер после "Дыхания огня», внимания практически не заслуживают - большинство из них сделаны криво-косо, а то и вовсе являются клонами более именитых предшественников, а потому прошли незаметно. Весна этого года принесла нам The Last Remnant - игру, которая цепляет игрока не только потому, что в жанре наблюдается дефицит. На консоли она вышла еще осенью, а полгода от релиза до релиза разработчики потратили на то, чтобы сделать качественную компьютерную версию.

Прыг: 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
август 2017
1 2 3 4 5 6