Обзор онлайн-игры Dark Orbit

30 ноября 2009, 17:25       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Обзор онлайн-игры Dark Orbit Если вам уже порядком надоели глобальные сетевые MMORPG – игры и у вас не так уж много свободного времени, то рекомендую тщательнее присмотреться к играм “браузеркам”. Например, к игре Dark Orbit. Что же в ней такого особенного? А много чего: Dark Orbit – это бесплатная игра Конечно, сейчас никого не удивишь бесплатными играми, но согласитесь, что все очень хорошие MMORPG – игры в основном платные. К примеру, всем известный World of Warcraft. Вы каждый месяц должны оплачивать ваш аккаунт, чтобы играть дальше. Я не беру в рассмотрение различные пиратские серверы по этой игре, так как они значительно уступают официальным. Хотя бы по количеству подарков, которыми могут довольствоваться только игроки лицензии, особенно под праздники. Игра Dark Orbit Дарк Орбит не требовательна к интернет соединению браузерным играм, но действительно хороших, таких как Dark Orbit, очень мало.

Обзор Team Fortress 2

30 ноября 2009, 14:56       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Обзор Team Fortress 2 Вы на базе врага, подходите к заветному чемодану. О пушках и инженере позаботился шпион, ваши соратники час пробивали оборону противника ради этого момента. Спустя минуту вы уже уворачиваетесь от ракет, расстреливаете нерасторопного пиромана из дробовика и, наконец, достигаете своей базы. Вот вы уже бежите по последнему коридору, следом летят бумажки из полураскрытого чемодана с секретными документами, триумф близок… Захватывающе, не правда ли? А таких сцен в Team Fortress 2 вы увидите множество, отнюдь не пустое. Конечно, не только увидите, но и примете активное участие в них. Немного истории. Оригинальный Team Fortress был одним из законодателей жанра онлайновых шутеров. Игру полюбили за большое количество разнообразных классов, отточенный баланс и интересные режимы. В то время, как главный конкурент, Battlefield, обрастал дополнениями и сиквелами, Team Fortress пылился в углу. Но Valve решили возродить легендарную игру, так появился Team Fortress 2. Новый движок пришелся игре очень к лицу, оригинальный «мультяшный» неизъезженный стиль радует глаз.

Кое-что о серии Need For Speed

29 ноября 2009, 14:47       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Кое-что о серии Need For Speed Здравствуйте, уважаемые читатели моей статьи. Я хочу немного рассказать и порассуждать насчёт серии игр Need For Speed. Мы все знаем эту линейку игр. О, да. Стоит вспомнить игры Underground и Underground 2. Эти игры почти шедевральные. Первая известная своей хорошей графикой (на тот день), широкие возможности тюнинга. Атмосфера ночных уличных гонок. Всё это было незабываемо и ново для нас. Дальше же следовало продолжение серии в виде Underground 2. Эта игра тоже была очень хороша. Были, конечно, и недостатки, но они не выделялись на общем фоне. Прошло некоторое время и на свет появилась Need For Speed Most Wanted. В этой игре мы видели прекрасную графику, хорошую модель управления, ну и какой-никакой сюжет. И также тут было исполнено одно из главных желаний игроков – погони с полицией. Но этого на очень долгое время не хватило.

Берсерк Online

28 ноября 2009, 14:40       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Берсерк Online Берсерк Online – это пошаговая карточная стратегия, которая совмещает в которой совмещены коллекционная карточная игра и настольный варгейм. А разработали ее Иван Попов и Максим Истомин. По стилю она напоминает Героев меча и магии, только онлайн. Несомненным ее достоинством являются бои в стиле фэнтези с множеством вариантов развития. Игра Берсерк была выпущена в 2005 году и сегодня ее аудитория составляет более 300 тысяч человек по всей России, а также выпущены клиенты на английском и итальянском языке. Сюжет разворачивается в Лааре, таинственной земле, после страшного Катаклизма, произошедшего по вине неосторожных магов. Пользователь игры Берсерк – унгар, странствующий маг. Он может за рунные кристаллы вызывать во время сражения существ пяти стихий: леса, горы, тьмы, болота и степи. Можно вызывать себе в подчинение Бабу-Ягу, Лепрекона и даже Левиафана. Всего в игре 450 разновидностей монстров и 450 уникальных карт.

Обзор игры BlazBlue:Calamity Trigger Review

27 ноября 2009, 14:35       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Обзор игры BlazBlue:Calamity Trigger Review BlazBlue: Calamity Trigger Review от создателей Guilty Gear. Дуговая система работает иметь после вспенивания из сиквел после смешения названием продолжение боевых действий франшизы они наиболее известны, начали свежий с BlazBlue: катастрофа триггеров, а борьба с 2D игры это абсолютно оригинальное. BlazBlue смесь с высоким разрешением, великолепно анимированный спрайт основан бойцов и трехмерных слоев обеспечивает великолепное представление. Pretty хотя BlazBlue возможно, скандалист имеет глубину, что опровергает свое 12-сильным характером списка, странный оттенок бойцов сеча через столь же странным сюжетной линии. Если вы воспитываете себя в библиотеке боевых образования, BlazBlue: катастрофа срабатывания? Глубокий Dozen: BlazBlue реестра не может иметь номера Street Fighter IV, Soulcalibur IV или Tekken 6, но для новой франшизы, двенадцать бойцов очень респектабельной, особенно, когда каждый персонаж настолько уникален. Нет двух персонажей играют так, с некоторыми имеющие характер конкретных медицинских барах или пользовательский интерфейс, что иконы расширить Дуговая уже глубоко боевых систем.

Прохождение игры Nancy Drew: The Phantom of Venice

26 ноября 2009, 08:49       Категория: Прохождения       Читать полностью...

Прохождение игры Nancy Drew: The Phantom of Venice Протерев глаза, осматриваемся по сторонам. Находясь здесь, мы можем: принять ванну, выйти на балкон и полюбоваться прекрасным видом, посмотреть на фотографию соседки по комнате, Хелены, и открытки, полистать путеводитель по Венеции, а также примерить на Нэнси наряды (начиная от головного убора и заканчивая туфлями), лежащие в платяном шкафу. Сделав и изучив все что можно, выходим из комнаты. В коридоре общаемся с Колином Бакстером, который работает в гостинице реставратором. Во время разговора он может показать нам мозаики различных цветов, если мы, конечно, захотим (показ можно будет в любое время прервать). В конце разговора Бакстер покажет нам бронзовую статуэтку и упомянет о письме, которое ожидает Нэнси снаружи. Проходим на террасу (вход расположен в конце коридора на противоположной стороне от стола Колина). Там общаемся с владелицей гостиницы Маргаритой Фуборг. Возвращаемся внутрь палаццо. Проходим через дверь справа, чтобы оказаться на улице.

Что такое Steam.

25 ноября 2009, 22:47       Категория: Главная       Читать полностью...

Что такое Steam. Что такое Steam. Что нужно знать, прежде чем покупать игру. На коробке написано: "Для установки игры требуется подключение к Internet". Для чего оно нужно? Подключение к Интернету нужно для работы среды Steam - для ее установки, регистрации в ней вашей копии игры и ее обновления. Обновление обязательно - без этого игра не запустится. Для всех игр, кроме Counter Strike: Source, размер его незначителен. Размер обновлений для Counter Strike: Source на данный момент составляет около 130 Mb. Если размер закачиваемого из интернета на много превосходит эту цифру, произведите установку игры с диска. Что такое Steam? Steam - система доставки контента на компьютер пользователя посредством интернет, созданная компанией Valve Software. Подписчики этой онлайновой службы могут загрузить на свой компьютер игры из серии Half-Life, всю линейку популярного онлайнового шутера Counter-Strike и многие другие, а также своевременно скачивать последние обновления и модификации.

Mass Effect

21 ноября 2009, 19:07       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Mass Effect Современный игровой рынок отнюдь не жалуют космические РПГ. Пожалуй, последним из подобных игр была небезызвестная KOTOR. А ведь поклонников подобного жанра наберется с гору и маленький холмик. Напрасно разработчики уделяют так мало внимания космической теме. Игру Mass Effect смело можно охарактеризовать социальной РПГ с солидным военно-политическим уклоном. Поначалу игроку, как впрочем, и во многих играх подобного класса, придется выбрать себе персонажа и пройти через процедуру выбора класса и внешности. Сюжет начинается довольно бодро, со временем, ближе к середине игры делая крутой поворот в худшую сторону, а потом вновь набирает обороты, радуя игрока сюжетными сюрпризами и загадками. Очень многие моменты игры Mass Effect безбожно клонированы из книг, фильмов и других проектов. Чего стоит одна только Цитадель, где все поклонники сериала Вавилон 5, сразу же узнают такие до боли родные пенаты. Впрочем, так практически во всем.

Прохождение Nancy Drew: The White Wolf of Icicle Creek.

19 ноября 2009, 08:16       Категория: Прохождения       Читать полностью...

Прохождение Nancy Drew: The White Wolf of Icicle Creek. Прохождение Нэнси Дрю Белый волк Первый день - Что можно успеть сделать После вводного ролика вы окажетесь в номере отеля "Ледяной ручей". Посмотрите на ночной столик у кровати. Рядом с плюшевым мишкой стоит будильник. С его помощью вы можете управлять временем, правда, только в одном направлении - в будущее. Для этого установите стрелку будильника на нужное вам время и нажмите на рычажок сверху. Заберите со столика ключ от шкафа, а также памятку уборщицы с указанием имен гостей и номеров, где они остановились. Уделите несколько минут чтению руководства для обслуживающего персонала. Обратите внимание на то, что в полдень вас ожидает первый визит на кухню для приготовления ланча, а перед этим неплохо бы убраться в номерах. Уборка в номерах и стойка администратора Прохождение Нэнси Дрю Белый волк Выходите из номера и спуститесь в холл.

Прыг: 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
декабрь 2017
1 2 3