Обзор игры Lost Planet 2.

22 января 2010, 03:00       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Обзор игры Lost Planet 2. Capcom. Как много значит это слово для многих игроков, ведь именно благодаря капкомовцам мы познакомились с Umbrella Corporation в Resident Evil, именно благодаря им лицезрели обнаженную Миллу Йовович в фильмах по этой серии... Но, к счастью для геймеров, успех компании не только в этом. В 2007 году жители экваториальной области нашей планеты, возможно, впервые в жизни увидели суровую зиму во всей ее красе в игре Lost Planet. А теперь злые дяди из Кабусики-гайся Капукон (именно так на самом деле называется компания) хотят отобрать у детей счастье, выпустив сиквел Lost Planet 2. Как мы помним, действие первой части происходило на E.D.N. III - второй пригодной для жизни планете, после засоренной Земли. Но вот беда: на планете была вечная зима, а местная фауна, в роли которой выступали акриды (здоровенные такие монстры, смахивающие на что-то непонятное вроде тараканов и гусениц - в общем, мерзость), не хотела дружить с людишками, предпочитая употреблять их на обед.

Sims 3: World Adventures

20 января 2010, 07:04       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Sims 3: World Adventures Третья часть Sims, вышедшая в июне 2009-го года, преподнесла всем поклонникам электронных человечков, бормочущих на «албанском», абсолютно новый мир. Свежие города, переработанный геймплей, более гибкая система, заточенная на взаимодействие с пользователем. А еще вагон и маленькая тележка мелких штрихов и деталей, сделавших эту игру очередным хитом. Испокон веков немаловажным фактором в серии были дополнения, выпускаемые компанией EA. Для Sims 2 разработчики умудрились наклепать аж восемь дополнений. Теперь они взялись и за третью часть. Первое дополнение будет носить название Sims 3: World Adventures, и, как становится ясно, преподнесет игрокам новые возможности изучать мир вокруг себя. С помощью дополнения геймеры смогут посетить Египет, Китай, Францию. Побывать в гробницах и загадочных, полных опасностей подземельях. Найти сокровища и повстречаться с настоящей мумией. Страшно? Нет, интересно! А точнее, страшно интересно! Приключенческий геймплей Sims 3: World Adventures Важным моментом станет несколько геймплейных нововведений.

Обзор игры Need for Speed: Shift

20 января 2010, 06:25       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Обзор игры Need for Speed: Shift Каждый год, осенью, EA радует фанатов серии Need for Speed и просто любителей гонок, очередной игрой. Причем в этот раз игру ждали с особым трепетом, ибо разработчики обещали невероятное перерождение серии в виде более серьезного симулятора, ухода от аркадных гонок. Да и страх, что это будет невзрачная игра как NFS Undercover, тоже присутствовал. Игра Need for Speed: Shift встречает пользователя традиционным созданием профиля игрока, красочной заставкой (на этот раз без девушек), и тестовым заездом. В меню тоже все традиционно, карьера, быстрый заезд, мультиплеер, гараж и т.д. Взрослая графика Need for Speed: Shift Первое впечатление о новой игре Need for Speed: Shift, это, конечно же, графика. Больше никакого вида сзади под углом. Теперь все по серьезному, только вид из кабины. Кабины автомобилей выполнены на высоком уровне детализации. Я бы даже сказал, просто шикарно!

Обзор игры Star Wars: The Force Unleashed

19 января 2010, 21:25       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Обзор игры Star Wars: The Force Unleashed Дедушка Лукас, как известно взрослым и детям, славится созданием одной из величайших вселенных всех времен и народов под названием Звездные Войны. Фильмы, книги, игрушки, всякая мелочь… И, само собой, компьютерные игры, коих было выпущено великое множество. Были хорошие, такие как Knights of the Old Republic. Было и полное отстоище, которому место в помойке. Ну а осенью прошлого года состоялся релиз игры Star Wars: The Force Unleashed. Но вот состоялся, к сожалению, только на консолях. И владельцем PC оставалось от зависти лишь кусать локти. Ну, либо идти в магазин и покупать себе приставку. Но пришло время, и разработчик в лице Aspyr Media объявил, что будет версия и для PC. И, дабы побаловать владельцев персоналок, вышла в расширенном варианте под названием Ultimate Sith Edition, в который вошли пару мелких дополнений и фишек. Старые знакомцы игра Star Wars Force Unleashed Сюжет The Force Unleashed происходит между третьей и четвертой частью фильма.

Обзор игры James Camerons Avatar.

18 января 2010, 12:27       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Обзор игры James Camerons Avatar. Совсем недавно в Российский прокат вышел ожидаемый фильм Аватар от режиссера Джеймса Кэмерона. Знаменитый режиссер создал историю о борьбе плохих землян против синекожих жителей планеты Пандора, любящих свою планету и природу вокруг. Игра James Camerons Avatar поступила на прилавки магазинов на неделю раньше. Разработчики из Ubisoft с восторгом говорили, что сам Кэмерон следил за тем, чтобы мир игры соответствовал фильму. И действительно – это так и есть. История История игры соответствует сюжету фильма. Жадные земляне приперлись на Пандору разрабатывать очень ценный для промышленности минерал. За собой они привезли много живого мясца, которое готово за бабки уничтожать исконную жизнь планеты. Противостоять человекам будут трехметровые жители Пандоры на’ви, синекожие снаружи и добрые внутри. Они живут на планете в гармонии с окружающей природой и животными, чтят духи предков и поклоняются великому дереву. Жадные до наживы земляне вынуждают население планеты взяться за оружие.

Steam Hack v11 for Counter Strike 1.6

18 января 2010, 11:55       Категория: Программы       Читать полностью...

Steam Hack v11 for Counter Strike 1.6 Steam Hack v11 Очередная версия Steam Hack 11, чит для стима (steam) Private CS/CS:S LAN/General cheats available! PM aiwnjoo Статус: Steam Hack currently VAC2/HLG Proof only VAC2 Proof Since - 15th January 2010 Use on other anticheats at your own risk Функции и свойства: Panic Key / Custom Key Vector Aimbot / Custom Key / FOV, Smooth, DrawVec Box wSize / Distance / Far / Name / Visible ESP Player Glow Wall Hack (XP Only, Vista/W7 users must switch it off) Custom CrossHairs (1/2/3/4) / Colour Changer Flash Removal / Percentage Removal Bunny Hop / Custom Key Visual Recoil Removal Adjustable Configurations (In/Out Game) DLL Injector Обновления: [v11] Added: Visual Recoil Removal [v11] Added: MSVCR71.dll in case of any errors Защита: Random CRC in Memory Module Hiding (Several) DLL/EXE Packed with UPX Инструкция: Start - Steam > CS 1.6

Counter Strike оружие

17 января 2010, 07:46       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Counter Strike оружие Ствол для настоящего мужика: Прочти все о лучшем оружии в мире ! В народе говорят: Не важно как - важно чем, и еще важнее - как этим чем. Горячие споры среди любителей сетевого шутера Counter-Strike о превосходстве того или иного типа оружия не умолкают ни на секунду. Ведомые каждый своим аргументами, геймеры защищают честь любимых "стволов", приводя примеры из собственного опыта, равно как и из увиденных игр профессиональных игроков. Многих интересует - какая разница между m4a1 с глушителем и без, каков средний урон всеми любимого Desert Eagle'а и на каком расстоянии вы можете прикончить противника выстрелом в голову из AK47. Внимая вашим просьбам и предвосхищая всевозможные вопросы, мы готовы подарить вам новейшую статью, наиболее полно представляющую самое популярное оружие в CS 1.6. Сразу замечу, нашему анализу подверглись лишь те несущие смерть и разрушение механизмы, что используются профессионалами Counter Strike'а высшего класса.

Fallout 2 прохождение.

16 января 2010, 12:44       Категория: Прохождения       Читать полностью...

Fallout 2 прохождение. Арройо Первое испытание это скорее тренировка, нежели реальное испытание. Тактика hit&run (ударил-убежал) является универсальной для зачистки храма от аггрессивных обитателей. Следует тщательно обыскать все трупы и ящики – в деревне все пригодится. Fallout 2 прохождение Бой с дело тоже довольно простое – если не справляетесь можно выложить предметы на пол, а во время боя их подобрать, тем самым обеспечив себе некоторое преимущество. Персонаж-дипломат и вовсе может избежать схватки уговорив разойтись с миром. В центре деревни, получив задание у старейшины, можно выполнить квесты и потренироваться рукопашному бою и владению холодным оружием. Что следует сделать сразу – это проапгрейдить копье у Минока. Самый выгодный и простой вариант – не начиная диалога с Морлис, активировать бартери выменять камень на скорпионий хвост.Можно также порыться у Морлис в палатке – там 100 монет. В охотничих землях обитают гекко – их можно порешить пользуясь помощью освобожденной собаки.

Call of Duty Modern Warfare 2 могут запретить.

16 января 2010, 09:35       Категория: Главная       Читать полностью...

Call of Duty Modern Warfare 2 могут запретить. Российские депутаты, вернувшиеся с каникул, обратили свое внимание на компьютерные игры. Так, депутат фракции ЛДПР Валерий Селезнев, который также входит в комитет Госдумы по международным делам, призвал внести серию игр "Call of Duty" в список экстремистских материалов, запрещенных государством. Валерий Селезнев дал протокольное поручение Комитету по безопасности обратиться к Министерству юстиции с предложением рассмотреть вопрос о внесении в список экстремистских материалов, запрещённых к обороту в России компьютерной видеоигры Call of Duty Modern Warfare 2. Валерий Селезнев заявил: "Даю поручение комитету по безопасности обратиться к Министерству юстиции с предложением рассмотреть вопрос о внесении в список экстремистских материалов, запрещённых к обороту в России компьтерной видеоигры игры Call of Duty Modern Warfare 2. Уже одного того, что эта видеоигра, лицемерно названная в по английски «Зов Чести», содержит множественные детализированные сцены кровавого насилия, достаточно для признания её пропагандой насилия и экстремизма.

Прохождение игры Nancy Drew Нэнси Дрю

16 января 2010, 07:46       Категория: Прохождения       Читать полностью...

Прохождение игры Nancy Drew Нэнси Дрю Знакомство с поместьем Нэнси прохождение Подойдите к двери и постучите. Заходите и после разговора с миссис Дрейк вы окажетесь в своей комнате. Для начала давайте осмотримся. Итак, перед вами ваш чемодан, но его содержимое бесполезно. Рядом с чемоданами стоит небольшая скамеечка, наклонитесь и посмотрите на круглое отверстие - чего-то тут не хватает. Теперь обратите внимание на стул в левом углу комнаты. На стуле лежит коробочка с пятью изображениями разных животных. К каждому животному прилагается набор из различных фаз Луны, раскрашенных в три цвета. По всей вероятности, вам надо найти правильную комбинацию для каждого животного, и тогда ларчик откроется. Только где бы нам ее найти? Осмотрите камин справа. Откройте книгу, лежащую на полочке сверху камина. В книжке есть картинки, так что ее даже читать не обязательно. Пролистайте книгу и найдите листок-закладку с четырьмя символами: воздух, вода, огонь, земля.

Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
октябрь 2017
1