Dark Orbit

07 января 2010, 01:17       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Dark Orbit Dark Orbit - браузерная многопользовательская игра, то есть вам не нужно скачивать на свой компьютер огромные приложения, загрузка которых может занять пару дней( при низкой скорости Интернета). Приятным стимулом для игроков, станет регулярный приз лучшим геймерам, в размере пятнадцати тысяч евро. Проверенно многими игроками, так называемое «кидалово» и подставные игроки отсутствуют. Разумеется всё вышесказанное обобщение, а сейчас давайте рассмотрим игру Dark Orbit детально: начиная регистрации и заканчивая ключевыми моментами. Регистрация darkorbit Стоит отметить что процесс регистрации прост и удобен, не надо заполнять большое количество ненужных форм. Логин, пароль и мыло - всё что вам придется вводить. После основной регистрации вам нужно выбрать корпорацию с которой вы будите сотрудничать( стоит заметить, что вас будут атаковать сотрудники других корпораций), проще выражаясь - корпорацию которой вы будете продавать сырьё. Компании различаются по своей идеологии и отношению к игроку.

Ghostbusters, «Охотники за привидениями».

05 января 2010, 14:18       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Ghostbusters, «Охотники за привидениями». «Охотники за привидениями» получились очень красочными, увлекательными и с маленьким горьким осадком. Причём непонятно каким. Видимо, недостатки графики и короткое время прохождения немножко подсыпают соли в этот клубничный коктейль. Фанатам фильмов рекомендуем к ознакомлению. Игры по мотивам фильмов не всегда отличались высоким качеством, редко пользовались популярностью у геймеров, а чаще всего выпускались только ради поддержки популярного фильма или просто, чтобы срубить побольше бабла. Бывают и фильмы по мотивам игр, правда, и здесь не всё гладко, часто либо кривые руки режиссёра испортят всё, либо слишком малый бюджет. Исключением являются лишь некоторые, к примеру, относительно недавний X-Men Origins: Wolverine. Игра получилась очень качественная, да и разработчик Raven Software приложил свою руку к проекту. А вот как обстоят дела с новой игрой по фильмам «Охотники за привидениями» от студии Terminal Reality, мы сейчас узнаем.

Submarine Titans

05 января 2010, 14:08       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Submarine Titans Submarine Titans — это военная стратегия в реальном времени. Starcraft для "Титанов" — это пример для подражания. Из которого кое-что процитировано, кое-что добавлено своего; результат — образование клона средней руки. В основе сюжета глобальный катаклизм, человечество живет под водой, разделившись на две группировки — Акулы и Спруты; и существуют прилетевшие откуда ни возьмись пришельцы. Все дружно воюют. Геймплей Submarine Titans не оригинален и схож с другими играми данного жанра. Сначала строим фабрику подлодок, потом ставим шахту на минералы, размещаем рядом с ней склад. Компьютер хорошо действует по заранее готовым схемам, но при малейших отклонениях от сценария начинает ошибаться. Местность и ландшафт полей сражения: "многоэтажка" из нескольких слоев воды, между которыми юниты могут смещаться, например, уходя от ракеты. Здания усовершенствуются путем пристроек. К недостаткам можно отнести не самую лучшую графику Submarine Titans.

Divinity 2: Ego Draconis

04 января 2010, 21:22       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Divinity 2: Ego Draconis Когда разработчики берутся за свои старые проекты, в дело вступает теория вероятности от блондинки: 50 на 50; либо пан, либо пропал. Шансы на печальный исход событий тем больше, если делается уже не вторая, а третья часть игры, как и случилось с вселенной Divinity. В 2002 году разработчики выпустили первую часть, полюбившуюся геймерам за атморсферистость, легкий юмор, разветвленную систему диалогов и квестов. И ничего, что у игры как для ролевой-приключенческой было слишком мало скиллов при создании персонажа, ничего, что бои были «диаблоподобными», а графика - слегка кривоватой. Игроки были готовы простить Divine Divinity все эти просчеты. Простились эти недостатки и второй части, хотя все-таки к Beyond Divinity мир был более жесток и справедлив. И вот, прошло пять лет, и в свет вышла третья часть - Divinity 2: Ego Draconis. Споры о том, какой она окажется, шли долго и нудно, равно как идут и сейчас.

Mass Effect 2

03 января 2010, 17:56       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Mass Effect 2 Компания BioWare в своё время повернула жанр RPG с ног на голову, точнее, с Земли в космос. Две части «Звёздных войн» в амплуа ролевой игры пришлись по вкусу многим игрокам. Но BioWare решили не останавливаться на этом. В 2008 году на прилавках появилась Mass Effect. Многие фанаты были в недоумении, как можно было перейти с серии Star Wars на нечто новое и неизвестное доселе. Но так как студия Lucas Arts не принимала участия в создании «Массы», следовательно, и прав на «Звёздные Войны», джедаев, ситхов и иже с ними у разработчиков не было. Несмотря ни на что, успех игры был ошеломляющим, Mass Effect получил первое место в номинации на лучшую RPG 2007 года на Xbox и второе — на РС в 2008. Что же нам понравилось в первой части? Система диалогов — раз, сюжет — два, космос — три, геймплей — четыре и персонажи — пять.

Прохождение игры Mass Effect

03 января 2010, 02:59       Категория: Прохождения       Читать полностью...

Прохождение игры Mass Effect Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Рад приветствовать вас в рядах Альянса игры Mass Effect - приготовтесь пройти ее от начала до конца. Прохождение игры Mass Effect займет в среднем около 40 часов. Играть мне довелось в английский вариант, поэтому перевод некоторых названий может не совпадать с локализацией. Прохождение игры Mass Effect: Нормандия Вы начинаете на борту Нормандии, судна Альянса. Первая ваша беседа состоится с пилотами этого корабля. В этом диалоге, вы с лёгкостью ознакомитесь с системой ведения бесед в игре, а если вы до этого играли в «Knights of the Old Republic», то система и вовсе, окажется вам знакомой. Выстраивание диалога будет сказываться не только на собеседниках и их действиях, но и на вашей репутации, так что следите за языком, не сболтните лишнего. Поговорите с пилотом и его помощником, после чего начните продвигаться вдоль корабля к корме.

Прохождение Red Faction: Guerrilla

01 января 2010, 16:54       Категория: Прохождения       Читать полностью...

Прохождение Red Faction: Guerrilla Вы Алек Мейсон – горный инженер отправляетесь на заработок на Марс. Там Вас встречает брат который вводит вас в курс дела и рассказывает обстановку на красной планете. Приехав на заброшенную лабораторию, приступим к работе. Нужно разрушить лабораторию и вышку. Кидаем заряды и нажимаем кнопку на дистанционном взрывателе, несколько взрывов и дело сделано. Возвращаемся к брату и видим, как его убивают. Смотрим заставку как нас спасают бойцы «Красной бригады» и принимают к себе. Теперь вы в красной бригаде и работаете на нее. В убежище нас вводят в курс дела и дают первое задание. Основные задания отмечаются черным кулаком в желтом ромбе, именно их нужно выполнять, чтобы освободить земли от солдат СОЗ. Итак, первое задание в игре Red Faction: Guerrilla. Прохождение Red Faction: Guerrilla Сектор Паркер Лучше красный, чем мертвый В этом задании необходимо уничтожить заброшенную базу.

Red Faction: Guerilla, описание игры.

31 декабря 2009, 16:42       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Red Faction: Guerilla, описание игры. В 2001 году свет увидела первая игра Red Faction. Сюжет её был жутко «научно-фантастичен»: на Марсе (здесь научная фантастика и заканчивается) работяга-шахтёр (таких в Америке за специфический загар называют красношеими) пошёл против корпорации, на которую вкалывал много, а получал мало. Игра слов «Красная фракция» - не то марсианская, не то коммунистическая — пришлась по вкусу геймерам. Но ещё больше всем понравилось, что в этом шутере много чего можно реально взорвать или разрушить — стены, например. То, что разрушать можно было только те стены, на которые голосом очкастого волшебника разработчики кастанули «Редукто!», никого не смущало. Спустя пару лет ввиду большой популярности первой части игры Red Faction была по-быстрому состряпана вторая — и снова беготня по поверхности красной планеты, отстрел монстров и всяких «условно плохих» по заданию «условно хороших». Сегодняшний наш препарат, который нам предстоит расчленить, это уже третья часть игры Red Faction - Guerilla, в которой во многом повторился сюжет первой серии.

Дальнобойщики 3

29 декабря 2009, 20:25       Категория: Главная       Читать полностью...

Дальнобойщики 3 В игре Дальнобойщики 3 Вам предстоит возглавить транспортную компанию. Наряду с вашими подчиненными перевозить разнообразные грузы, участвовать в гонках. В игре Дальнобойщики 3 представлены реально существующие машины, трассы, города. Дальнобойщики 3 скачать игру бесплатно можно на нашем сайте. Изначально вам будет дан один офис с определенным радиусом действия вашей компании. В зоне действия компании в отличие от пока неактивных зон, вы сможете свободно брать заказы на перевозку различных грузов. В те же зоны, в которых нет филиалов вашей компании вы сможете только доставлять грузы, и возвращаться обратно пустым. В офисе вашей компании вы сможете ей управлять, нанимать водителей, покупать грузовики, покупать или продавать филиалы в других областях. В зависимости от выбранной вами сложности (их три) у вас на счету изначально будет определенная сумма денег, за которые вы сразу можете нанять водителей, купить им грузовики, открыть новый офис в другом городе.

Risen, прохождение игры.

29 декабря 2009, 15:50       Категория: Прохождения       Читать полностью...

Risen, прохождение игры. Вам представлено интересное и самое полное описание прохождения игровых квестов RPG игры Risen. Прохождение квестов Risen (Ризен) Квесты первой главы в Харбор Тауне Общие сведения В городе в сумме имеется 7 квестов, которые вы можете закончить, став на путь Ордена или за Бандитов. После выполнения 4 квестов за ту или иную сторону, вы бесповоротно попадёте в выбранную вами фракцию. Поэтому внимательно следите за тем, чтобы не оказаться в не нужной вам фракции, в которую попадать вовсе не собирались. Лучше всего сохраняйтесь перед тем, как выполнить квест и обязательно проверяйте, какие последствия будут иметь ваши действия по выполнению квеста, и вам по концовке необходимо будет определиться окончательно со стороной, за которую вы хотели бы играть. Войти в город Перед главным проходом в город будет караулить стража, состоящая из бойцов Ордена. Как только вы приблизитесь, вас сразу возьмут в рекруты Ордена и отправят в Вулканическую крепость.

Прыг: 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
декабрь 2017
1 2 3