Risen, описание игры

28 декабря 2009, 14:50       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Risen, описание игры Потеря прав на популярный и доходный бренд — это, как ни странно, никакая не катастрофа. Напротив, данное событие несёт в себе гораздо больше положительных моментов, нежели может показаться. Ведь уходит лишь название, оболочка, под которой может скрываться содержимое любого, даже самого низкого качества. Зато остаются руки и умы, а вместе с ними — масса новых путей для реализации и возможностей эволюционировать. Когда добросовестные разработчики начнут самостоятельно отказываться от своих «дойных коров», которые с каждой последующей реинкарнацией погружаются всё глубже в пучину безыдейности и повторов, будет толк. В новых руках торговая марка заживёт другой жизнью, а прежние владельцы, избавившись от рамок, смогут, наконец, направить поток своих идей в интересующее их русло. Потребитель, будь он по натуре новатором или ортодоксом, в любом случае выиграет. Если бы Piranha Bytes выпустила героиню данного обзора под маркой Gothic 4, это вызвало бы лёгкое недоумение у заинтересованной аудитории.

Прохождение для игры Wolfenstein 2009.

27 декабря 2009, 14:09       Категория: Прохождения       Читать полностью...

Прохождение для игры Wolfenstein 2009. После просмотра заставки на военном корабле получаем первое задание и отправляемся в бой. Прохождение для игры Wolfenstein 2009 Вокзал. Прибываем в вагоне на вокзал и получаем задание, выбраться из окружения сил рейха. Двигаемся по компасу к звездочке. Прыгаем в канализацию и пробираемся к силам сопротивления. Выбравшись наверх, разговариваем с Эриком, солдатом сопротивления, берем оружие и начинаем путь к вокзалу. Убив нескольких фрицев на вокзале, закладываем динамит на дверь и взрываем ее. За дверью, в здании вокзала, встречаем ожесточенное сопротивление. Разбираемся здесь со всеми и выходим с другой стороны здания. Нас встречает пулеметчик. Обходим его с тыла, убиваем и встаем за пулемет. Расстреливаем с десяток другой солдат. После взрыва вагона начинаются странные явления. Пропадает гравитация и все начинает летать. Нужно выбраться со станции. Проходим через здание, убив нескольких противников, и миссия «вокзал» пройдена.

Rage

26 декабря 2009, 13:55       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Rage С чего бы начать эту историю? Давайте начнем её издалека... Ещё с начала 1980-х годов Дин Девлин, которому, дабы прокормиться, приходилось (небезуспешно) сниматься в кино, мечтал, чтобы по его сценарию сняли фильм. Долгие десять лет он всячески нянчился со своими текстами, пока в начале 1990-х Роланд Эммерих — маститый режиссёр, специализирующийся на мощных фантастических фильмах, не взял в работу сценарий под названием «Универсальный солдат», написанный Дином. С тех пор известный режиссёр и теперь уже не просто актёр, а сценарист и продюсер, подружились и взялись вместе строчить сценарии к фильмам. Практически не отрываясь от съёмок блокбастера с Ван Даммом и Лундгреном, они настрочили сценарий многообещающего фильма с набросками для сиквела и тут же принялись за ещё один сценарий. Спустя два года, в 1994 году, свет увидел фильм «Звёздные врата», где учёные обнаружили некое устройство, способное перебрасывать любые объекты от одного такого прибора к другому, где бы оно ни находилось.

Allods Online ( Аллоды онлайн )

25 декабря 2009, 12:47       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Allods Online ( Аллоды онлайн ) На территории MMORPG в последние годы образовалось нечто вроде золотой лихорадки. Каждая вторая компания грезит создать собственный виртуальный мир и заманить туда побольше игроков, готовых отдавать последние карманные деньги ради пребывания в нём. На деле мы видим, что это получается далеко не у каждого. На законном троне MMORPG уверенно восседает World of WarCraft. Blizzard не намерен уступать это место, и очередной аддон — WoW: Cataclysm, который мы ждём в ближайшее время, тому подтверждение. Стоит ли говорить, что дела обстоят гладко далеко не у каждой компании. Даже Age jf Conan: Hyboryan Adventures, которые издают Eidos Interactives, говорят о весьма скромных успехах, а Funcom тем временем закрывают лишние серверы игры. В такой ситуации каждую выходящую онлайн RPG можно расценивать как попытку сорвать куш, сделав нечто похожее на полюбившийся игрокам WoW. Но вот ситуация с Allods Online ( Аллоды онлайн ) заставляет задуматься — разработчики потратили на создание игры около $ 12 млн, а игрокам они отдают её фактически даром.

Command and Conquer: Red Alert

23 декабря 2009, 12:15       Категория: Главная       Читать полностью...

Command and Conquer: Red Alert Стратегии реального времени не пользуются большой популярностью на мобилках по нескольким причинам. Во-первых, далеко не каждый телефон способен передать то чувство интенсивности, которое не покидает игроков во время напряжённых сражений. Во-вторых, маленький экран ставит разработчиков перед одной из двух альтернатив: хорошая детализация, но малая численность войск, или же полчища бойцов и невозможность отличить каждого из них от фонарного столба. Но Command and Conquer: Red Alert каким-то чудным образом умудряется стать исключением из всех этих правил одновременно. Разработчики убрали из игры Command and Conquer: Red Alert третью сторону. Свобода выбора стороны у нас почему-то отсутствует: игру можно начинать только за русских. Конечно, приятно с криком «Фор мазер Раша!» напасть на противника отрядом медведей, но альтернатива была бы отнюдь не лишней. Тем более, до момента постройки зданий ещё нужно дожить: во многих миссиях, особенно начальных, даётся один воин и поручается выполнить все поставленные цели не будучи замеченным.

Colin McRae: DiRT 2

22 декабря 2009, 09:46       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Colin McRae: DiRT 2 Colin McRae: DiRT 2 – одна из немногих качественных игрушек в жанре Ралли-симуляторов. В этой новой версии разработчикам удалось сделать удачный микс жесткого симулятора и аркадных гонок. Вы увидите много новых трасс и автомобилей, и сполна насладитесь динамичным геймплеем. Сюжет Colin McRae: DiRT 2 Как для автогонок сюжет – это не самое главное. Кто смотрит на сюжет в играх такого типа? Все как всегда, вы начинающий гонщик, который хочет стать большим и известным. Вы только что потеряли спонсора и машину, но у вас есть друг, который уже хорошо известен в бизнесе автогонок. Начиная c этого момента все зависит от вас: вы можете стать супер-звездой и выиграть каждую свою гонку, или просто набирать достаточные очки, чтобы перейти на следующий уровень. Геймплей Colin McRae: DiRT 2 Ощущения от вождения в DiRT 2 просто прекрасны.

Прохождение игры The Sims: Castaway Stories

21 декабря 2009, 17:31       Категория: Прохождения       Читать полностью...

Прохождение игры The Sims: Castaway Stories Райский уголок игра The Sims: Castaway Stories Первый день, проведенный на острове, ознакомит вас со здешними условиями жизни. Многие функции будут еще не доступны, поэтому четко следуйте советам, расставляя сундук и залезая на пальмы. Уже с самого начала очень важно собрать как можно больше ресурсов. Просто рубите все бревна, которые видите. Собирание плодов и рубка дров должны войти в привычку. Встретили целое бревно - не проходите мимо! Остановитесь и переработайте его на ресурсы. Только так вы сможете обустроить дом именно теми предметами, которые вы захотите. Ну а пища - дело второстепенное. Почти на каждом участке найдется её источник в виде бананового дерева, кокосовой пальмы или папайи. Итак, после того, как вы обустроились на месте, заполнили сундук кокосами, установили костер и палатку, неплохо бы поспать. Ночью в лагерь придут мохнатые друзья, порезвятся немного и оставят вам "подарочек", который позже придется собственноручно убирать.

Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition

21 декабря 2009, 05:18       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Star Wars The Force Unleashed: Ultimate Sith Edition Вселенная Star Wars с момента своего появления постепенно развилась из относительно небольшой повести в эпическую, детальную и многомерную летопись. Причиной этого стала многочисленная армия фанатов, которые не просто расхватывают новые части истории этой вселенной, а активно качают права, буквально требуя новой порции Star Wars прямо здесь и сейчас. Ну, а дядка Лукас рад стараться - раздает задания разным подразделениям своей студии, выпуская то книгу, то фильм, то игру, то мультсериал. Правда, со временем образы уже известных и раскрученных персонажей приедаются и фанатам, и их создателям. Хочется что-нибудь изменить - то ли историю перекроить, то ли главного героя нового ввести, то ли нового злодея. И Лукас в полной мере воплотил эти желания в выпущенной для игровых консолей год назад, а для ПК только сейчас Star Wars The Force Unleashed, получивший при этом приставку Ultimate Sith Edition, три дополнительные миссии, несколько новых одежек для главного героя и пару персонажей.

Обзор программ, полезных для геймера.

20 декабря 2009, 05:07       Категория: Программы       Читать полностью...

Обзор программ, полезных для геймера. Обзор полезных для геймера программ. Где скачать. Вы можете причислить себя к геймерам? Тогда вашему ПК пригодятся несколько следующих утилит. Fraps. http://www.fraps.com/ Наверное самая известная утилита для снятия скриншотов из игр. На самом деле существуют немало подобных программ, но Fraps почему-то получил самую большую популярность. Программой можно пользоваться и бесплатно, но заплатив за неё вы избавитесь от ненужных надписей, а также сможете снимать полноценное видео. Xfire. http://www.xfire.com/ А это специальный интернет-пейджер для использования в играх. Уникальное свойство программы - показывать в каких играх находятся ваши друзья, а также на каких уровнях или картах. Также Xfire показывает серверы, на которых играют друзья, поэтому вам не составит труда к ним присоединиться. Конечно программа поддерживает не все игры, но их количество - больше тысячи. Кроме переписки утилита поддерживает передачу файлов, снятие скриншотов и голосовой чат.

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

19 декабря 2009, 06:49       Категория: Обзоры       Читать полностью...

Обзор игры S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Сталкер Тень Чернобыля Один из долгостроев в истории игр. Игра S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, которую ждали, на которую авансом было написано море рассказов и книг, сочинена масса песен и фанаты по всему миру с открытыми ртами ждали ее выхода. Да! Вы не ошиблись. Это Сталкер. Остается только разобраться - шедевр ли это или очередная распиаренная собачка Чао-Чао?! Дождались Семь лет прошло с тех пор, как компания GSC задумала создать Сталкера. За это время много чего поменялось в концепции игры. Грандиозные планы менялись, и с каждым годом от них оставалось все меньше и меньше. Дата релиза с упорным постоянством переносилась с одного месяца на другой. Фанатам скармливали тонны скриншотов и делались загадочные заверения в том, что Сталкер - это по меньшей мере игра, которая перевернет мир! В пресс-конференциях ответственные лица много раз говорили о том, что мир Зоны - это гигантское свободное пространство, по которому можно перемещаться, куда хочешь.

Прыг: 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
декабрь 2017
1 2 3