Наталия Правдина - Волшебные мантры WEB-медицина

Практика мантр - один из старых путей гармонизации сознания, а в выполнении Натальи Правдиной древние формулы получают новое, современное, обыденное для нас звучание. Удивительный голос Наталии, солистов Мариинского и Александринского театров, музыка и видеоряд, специально подобранный для каждой из мантр, - все это поможет вам погрузится в чудесный мир вашей души, отдохнуть и приблизить выполнение ваших священных желаний. Мантры - словесные формулы, дошедшие до нас из глубины веков.


Их произнесение дает возможность прикоснуться к Космическому источнику Богатства, Здоровья, Успеха, Любви. Мантры обладают множеством подходящих и подходящих функций, благотворно воздействует на общее психологическое состояние, а непосредственно: 1. Помогают соприкоснуться с энергией удачи, благосостояния, богатства, блаженства.


2. Наталия Правдина - создатель многих бестселлеров, в каких раскрывается уникальная методика, позволяющая стать творцом своей судьбы и воплотить в жизнь самые смелые желания, раскрыть свой потенциал, ощутить внутренние силы, которые таятся в каждом из нас. В базе методики Наталии - практика фэн-шуй и Положительного сознания, действующие аффирмации и, естественно, мантры Открывают силы нашего подсознания. 6. Позволяют реализовывать свои желания.


7. Пробуждают энергию творчества, энергию Созидания. 3. Гармонизируют сознание и энергетический фон организма в целом. 4. Снимают стрессы, наращивают настроение. Большая книга рецептов Вадим Зеланд - Живая кухня. Трансерфинг обновления Карта желаний или сокровищ - Видеорекомендации по составлению Управление миром.


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Видеоигры»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

апрель 2015
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30