Чем опасен застой желчи WEB-медицина

Холангит - ужасный застой желчи Исключить животные жиры и продукты, в каких они есть: говядину, свинину, масло, шоколад и т.д. Исцеление симптоматическое: целевых лекарственных препаратов при ПСХ нет.Желчь не попадает в 12-перстную кишку, или ее становится очень мало. При ПСХ в обретенный воспалительный процесс могут вовлекаться все желчные протоки, что часто приводит к их сужению и закрытию, а в итоге - к циррозу печени. Механизм заболевания При ПСХ желчь не попадает в двенадцатиперстную кишку и начинает растворять, а точнее сказать - разъедать, протоки и ткань самой печени.


Постучите себя по правому подреберью. Если есть неприятные чувства, лучше слету обратитесь к медику - это может быть симптомом грозного заболевания печени, которое может привести к циррозу. Как распознать холангит, как его предупредить, и как лечить это болезнь. Имея эти зания и здравый смысл, человек обязательно усвоит, что с ним происходит, и впору обратится к медику.


Когда желчь не выделяется, все жиры, которые мы поглощаем, выходят наружу, не расщепляясь и не всасываясь. Как развивается болезнь Холангит - это аутоиммунное болезнь, при котором организм атакует наши желчные протоки. Они сужаются, желчь застаивается, и сама желчь начинает повреждать ткани печени.


Основная функция желчи - эмульгирование жира Во всех печеночных клетках есть желчные ходы, которые соединяются в единые протоки, и желчь поступает в желчный пузырь. При каждом приеме пищи желчный пузырь сокращается, и желчь выделяется в 12-перстную кишку, чтобы обработать жиры, разбить на крошечные части, которые позже будут всасываться в кишечнике. Симптомы заболевания Признаки ПСХ просто выявить. Это происходит потому что желчь остается в печени, а все ее пигменты, например билирубин, попадают в кровь, в конечном итоге человек желтеет.


Моча становится цвета пива, темно-коричневой, потому что билирубин, попавший в кровь, фильтруется почками и выводится через мочевой пузырь. А т.к. Как лечить Диета.


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Видеоигры»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

май 2015
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31