ДНК-диагностика: как управлять здоровьем WEB-медицина

Диагностика позволяет рассчитать не общую расположенность к онкологии, а определенную, например, к раку груди.


Результаты исследования представляют собой подробный отчет со сведениями о заболеваниях, возможность развития которых обусловлена на генном уровне, и детализированными советами по их досимптоматической профилактике.


Спецы компании GENEX разработали особенный пакет генетического тестирования, позволяющий каждому человеку узнать о своем организме все и управлять своим здоровьем и возрастом.Нередко люди и не подозревают о том, что страдают генетическими заболеваниями.


Чтобы впору поставить диагноз, каждому человеку необходимо провести генетическую диагностику, благо, современные генетические технологии это позволяют. Тесты, способные отыскать расположенность к болезням, доступны и в Рф. По словам заместителя генерального директора компании GENEX, Наталья Александровны Скрябиной, нередко люди даже не подозревают о имеющихся у их наследственных заболеваниях.


Те, кто на генном уровне предрасположен к заболевания Альцгеймера, ожирению, мерцательной аритмии, гипертонии, в несколько раз больше подвержены им в старости. Программа генетического тестирования Риск возникновения заболеваний, включенная в панель исследований GENEX, нацелена на профилактику так называемых возрастных болезней. Генетическая диагностика: как прожить дольше?


Первичная и повторная диагностика в Израиле Лазарев С. Как лечить перикардит Как токсичен ваш дом: Косметика Декоративная косметика. Как ее починить?


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Видеоигры»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

июнь 2015
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30