Самые опасные царапины WEB-медицина

Что делать Срочно обратиться к медику Обработать рану Незаживающая царапина Если царапина не заживают больше 10 дней - это может быть признаком диабета! При сладком диабете нарушается кровоснабжение ног.Поначалу оно может проявляться как снижение чувствительности стопы. В конечном итоге человек может натереть или поцарапать ногу и не узреть этого, а позднее эти повреждения очень плохо заживают.


Часто бывает, что на этой стадии человек все еще не подозревает, что он вообще болен диабетом, потому что не направлял внимания на ухудшение самочувствия и не обращался к медику по поводу таких царапин. От кожи вглубь отходит неограниченное количество соединительнотканных волокон, которые вплетаются в апоневроз и образуют ячейки, заполненные жировыми дольками. Кровоснабжение мягких тканей волосистой части головы осуществляется из ветвей наружной сонной артерии.


Вены образуют подкожную венозную сеть. Опасности царапины на голове кровопотеря Раны на волосистой части головы, проникающие до апоневроза и до кости, чреваты возможностью развития обильной кровопотери с наступлением смертельного конца, потому что мягкие ткани обильно снабжены кровью. Какие они, самые опасные царапины? Надчерепная мускула и апоневроз рыхло связаны с надкостницей и прочно - с кожей. Проверять и контролировать уровень сахара. Подумаешь, царапина!


Но не все из нас знают, что царапины бывают совсем небезобидны. Что делать Раз в денек внимательно осматривать ступни, пользуясь зеркалом. Потому что раны и язвы возникают из-за нарушения кровоснабжения, значит необходимо возвратить его. В пальцах эти детекторы расположены еще ближе.


Вот почему порез от бумаги так опасен. Каждый вечер ноги нужно мыть и смазывать питательным кремом. Сахар разъедает стенку сосуда, где может образоваться бляшка. Это приводит к склерозам и тромбам, вследствие чего просвет сосуда сужается. А рана или язва не заживает из-за недостатка кровоснабжения. Как лечить перикардит Как токсичен ваш дом: Косметика Декоративная косметика.


Как ее починить?


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Компьютерные»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

июнь 2015
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30