Как токсичен ваш дом: Косметика WEB-медицина

Дайте им возможность отдохнуть и восстановиться. Срок годности косметики Хоть какое косметическое средство имеет срок годности. Он указан на этикетке небольшим шрифтом. Что делать Брать гигиеническую помаду на базе пчелиного воска. Черная краска для волос У дам, которые употребляют стойкую краску для волос хотя бы один раз в месяц, возможность развития рака возрастает в 3 раза.


Что делать Не красьте ногти лаком хотя бы в выходные дни. Косметика создана, чтобы делать дам красивыми. Но знают ли дамы, как на их влияет косметика, которой они пользуются каждый день, лаки для ногтей или краска для волос? Три самых опасных предмета ухода за собой и четыре способа их обезопасить. Сюжет по теме: Как токсичен мой дом. Косметика Так что, может быть, есть толика правды в предположении, что Жаклин Кеннеди-Онассис, постоянно применяя черную краску для волос, спровоцировала у себя появление рака крови - лейкоза.


Что делать Проверьте срок годности вашей косметики. Обратите внимание на значок открытая баночка с цифрой. Эта цифра указывает, в течение какого количества месяцев можно использовать косметический продукт после вскрытия упаковки. После истечения срока годности косметика может стать предпосылкой дерматита или других заморочек.


Ногти имеют пористую структуру, поэтому они все впитывают. В лаках для ногтей есть формальдегид, опаснейший канцероген. Они состоят из мерклых веществ-проводников, которые, вступая в реакцию с перекисью водорода, обеспечивают окрашивание. Больше всего таких красящих веществ, в темных красках.


У дам с раком груди в молочных железах уровень гидрокарбона, вещества, найденного в техническом вазелине, вдвое больше, чем у дам без рака. Помада на базе вазелина Если вы пользуетесь такой помадой, знайте: за 10 лет вы съедаете 3 кг технического или нефтяного вазелина - основного ингредиента блесков для губ и гигиенических помад. Несмотря на запрет Евросоюза, такие помады и блески все еще выпускают.


Спецы предполагают, что есть ровненькая связь меж действием вазелина на организм и возникновением рака. Просроченная косметика опасна для здоровья Декоративная косметика. Как ее починить? Как лечить перикардит Как токсичен ваш дом: Косметика Декоративная косметика.


Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Видеоигры»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

июнь 2015
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30