Assassin's Creed: Bloodlines

Assassin Creed Bloodlines

Учёные-историки много лет задаются вопросом, куда подевались богатства тамплиеров и почему орден оказался настолько слаб, когда король Франции Филипп Красивый решил поправить своё финансовое положение за его счёт. Учёные не знали, что в слабости тамплиеров была виновна другая организация, окруженная ещё большими загадками и мистикой. Конечно, речь идёт об ордене ассасинов...

Как мы помним, действие игры проходит в будущем, когда главный герой вспоминает о славных деяниях одного из своих предков. Там же в серебристом окружении мы проходим и краткое обучение, которое оканчивается преследованием бегущих к кораблям врагов.

После того как Альтаир вырезал глав ордена в Святой Земле в первой части игры, орден сбежал на купленный у короля Англии Ричарда «Львиное сердце» Кипр, но и тут их настиг кинжал ассасинов. Герой будет действовать не один, ему будет помогать местное сопротивление, ведь орден решил провести мрачный ритуал, дабы восстановить своё былое могущество. Но тамплиеры будут не единственными врагами...

Игра Assassin's Creed: Bloodlines является «мостиком» между первой частью и недавно вышедшей второй. Кроме того, вы сможете переносить бонусы и оружие во вторую часть игры Assassins Creed 2, правда только в версии для PlayStation 3. Также во время прохождения второй части вы будете находить бонусы, которые можно будет перенести в версию для PSP.

Запуская игру Assassins Creed: Bloodlines, мы перво-наперво видим сногсшибательную графику, как для PSP (это сугубо моё мнение); настолько качественной реализации для портативной платформы я ещё не видел. Мы бегаем по крышам здании, у врагов вполне можно различить черты лица. Классно сделана анимация ударов и фехтования, да и двигаются персонажи, словно живые.

Игра Assassin's Creed: Bloodlines стала значительно проще по сравнению с первой и второй частью, вышедших на больших платформах. Персонаж многие действия выполняет интуитивно — двигаясь вперёд или встречая преграды, Альтаир сам прыгает, слазит. Хотя, чтобы забраться на стену, игроку придётся ему помочь. Не знаю, но пристрастие новых игр к двукнопковому геймпдею (которая уже стала тенденцией) меня удручает.

В городе поубавилось жизни — вы не увидите толпы прохожих. Жаль, хотелось бы затесаться в толпу барышень, как в старые добрые времена. Во время выполнения задания невозможно выйти за пределы его района, искусственный интеллект противников слаб, в итоге Альтаир действует не как тихий ассасин, а убивает врагов сотнями. То же можно сказать и о боссах.

Тем не менее от игры Assassins Creed: Bloodlines нельзя оторваться, её проходишь на одном дыхании и с прискорбием замечаешь, насколько она коротка. Прохождение Assassin Creed: Bloodlines занимает чуть более пяти часов. С другой стороны, однообразный геймплей не утомляет и не успевает надоесть.



Дополнительно:

gamersnews.ru - обзоры игр, прохождения, коды, скачать бесплатно.

Хомячковый рай. Уйти и потеряться:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Обзоры»
январь 2010
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31